Аптечка для работы за границей

Apteczka do pracy za granicą

Аптечка для работы за границей

Аттестат об окончании средней школы, экзамены, но это не конец тяжелой работы. Накануне летних каникул многие молодые люди вместо того, чтобы отдохнуть и восстановить силы после тяжелого семестра, пакуют чемоданы и уезжают работать за границу. Чаще всего это сезонный урожай фруктов и овощей в южных странах и Великобритании. Поэтому работа с кофе и печеньем в кондиционируемом помещении — непростая и приятная работа, а тяжелый физический труд в условиях жары и переутомления. Уже несколько лет, в начале июля, он составляет аптечки с участием таких «сезонников». Они также хорошо подходят для людей, которые регулярно выезжают за границу на работу по многомесячным контрактам, независимо от сезона. Основываясь на проблемах со здоровьем, о которых они сообщили во время работы, я подобрала набор необходимых препаратов. И именно в этой заметке я решил поделиться с вами этим опытом.

Приглашаю на пост: «Аптечка для работы за границей».

  1. Витаминные и минеральные препараты

    Обычно они используются для восполнения недостатков в рационе. Но это еще не все. Работа с высокой физической нагрузкой — это в первую очередь обезвоживание, потеря минералов и энергии. Прежде чем наступит ослабление и нарушение водно-электролитного баланса, стоит за несколько дней до отъезда применить полный комплекс витаминов и минералов. Лучше всего принимать такие препараты утром, чтобы зарядиться энергией на целый день. Многие люди, употребляющие их ночью, жалуются на проблемы со сном, потому что они могут содержать экстракт женьшеня, гуарану или кофеин. Неплохой энергетический коктейль — это Гериавит Фарматон, Бодимакс и Гигамакс. Однако их нужно использовать каждый день, применять скрупулезно, и недостатка в силе не будет.

    Geriavit-Pharmaton

    Гериавит-Фарматон

  2. Пероральные анальгетики и противовоспалительные препараты

    Хронические физические нагрузки, к сожалению, связаны не только с травмами, но и с постоянной болью, особенно в спине, спине и плечах. Стоит приобрести обезболивающее и противовоспалительные таблетки. Хорошо купить несколько разных препаратов и использовать их поочередно, чтобы не дублировать дозы и не превышать их. Так что что-нибудь с ибупрофеном, напроксеном, парацетамолом или обычным Пиралгином обязательно будет полезно. По возможности выбирайте гелевые капсулы, они действуют быстрее и мягче воздействуют на желудок. Если мы склонны к ревматическим болям, стоит поговорить с вашим терапевтом. Вам могут понадобиться рецептурные противовоспалительные препараты, такие как Кетонал, Диклак.

  3. Местные анальгетики

    Для пероральных препаратов стоит купить обезболивающие и пластыри. Помимо обычных гелей, содержащих противовоспалительные вещества (Вольтарен, Дип рилиф, Напроксен эмо), я рекомендую гели с согревающим или охлаждающим эффектом (конская мазь, Neo-capsiderm), содержащие эфирные масла. Применяя поочередно, мы не привыкнем к данному ингредиенту и не передозируем. Кожные пластыри, как согревающие (Капсипласт, Фастпласт), так и с противовоспалительным веществом (пластырь Олфен), хорошо справятся с местной болью.

  4. Иммунитет и холод

    Повышенные физические нагрузки, утомляемость и недосыпание значительно снижают иммунитет. Об этом стоит позаботиться перед отъездом. В этом деле незаменимы экстракты рыбьего жира, витамина D, ацеролы и эхинацеи пурпурной. Однако иногда этого бывает недостаточно. Так что давайте вспомним о препаратах от насморка, кашля, боли в горле или жара. Перечислять не буду, потому что железный запатентованный набор капель, пакетиков, таблеток и сиропов у каждого свой. Возьмем то, что раньше нам помогало, хватит.

    Apteczka do pracy za granicą - odporność

    Аптечка для работы за границей — сопротивление

  5. Перевязки и первая помощь

    Работая физически, в спешке, уставший, легко травмировать даже самых маленьких. Так что давайте запакуем бинты, пластыри, компрессы, мази для заживления ран (Трибиотик, Максибиотик), от ожогов и ссадин (витаминная мазь, Алантан, Скальдекс, Солкосерил), перекись водорода и салициловый спирт. Октенисепт также эффективен при быстром спасении ран, он заживляет и дезинфицирует.

  6. Глаза

    Независимо от того, работаете ли вы на строительной площадке, в производственном цехе или собираете огурцы, вам грозит пыль, пыль, загрязнение, поливка и зуд. Стоит покупать увлажняющие глазные капли и физиологический раствор в промывочных ампулах.

  7. Аллергия

    Если у нас аллергия, не забывайте о наших регулярных лекарствах. В чужих условиях симптомы могут ухудшиться. Я рекомендую людям, не страдающим аллергией, упаковать гель от укусов насекомых (Фенистил, Гидрокортисон, Дапис), спрей от насекомых и десенсибилизирующие таблетки, отпускаемые без рецепта.

  8. Мочевой пузырь и почки

    «Чужие» туалеты, более слабая устойчивость, перегрев или холода и проблема готова. Если у вас есть склонность к заболеваниям мочевыводящих путей, запаситесь большими дозами витамина С и (уро) фурагина. Мелочь, и если ее не лечить, она очень усложнит вашу работу и жизнь.

  9. Проблемы с питанием

    Смена места работы и проживания — это также смена бактериальной флоры и воды. Еда в спешке, где угодно и что угодно — гарантия желудочно-кишечных расстройств. Чтобы обезопасить себя, стоит съесть бактериальную флору перед отъездом и, конечно же, во время поездки. Я предлагаю пить только кипяченую или бутилированную воду. А в случае бедности стоит выпить желудочные капли, без сна, что-нибудь от изжоги и лечебные травы, улучшающие пищеварение и состояние печени, на основе артишока, силимарина, орнитина, фосфолипидов, куркумы или мяты, а также что-то от метеоризма. Также стоит взять с собой препараты от диареи (Стоперан, Нифуроксазид) и запора (Xenna, Radirex, Lactulosum).

  10. Суставы и кости

    Если ваша работа физическая, она связана с повышенной подвижностью, стоит позаботиться о суставах и костях. Препараты с кальцием и витамином D, а также с коллагеном, хондроидином или гиалуроновой кислотой укрепят суставы, кости и восполнят дефицит добавок.

  11. Антибиотики

    Если у вас есть склонность к заражению почек, интимным или другим бактериальным инфекциям, поговорите со своим терапевтом. Он поможет вам выбрать антибиотик для лечения предполагаемого заболевания и выпишет вам рецепт. Особенно, если определенные инфекции повторяются в течение года. И оно того стоит, ведь за границей антибиотики найти сложно.

  12. Защита от солнца

    Особенно, если вы собираете овощи и фрукты. Крем для лица с SPF 50, SPF 30 для тела и охлаждающий лосьон после загара, даже если это не было вашим намерением. Также позаботьтесь о своих глазах, потребуются соответствующие поляризованные очки.

    Apteczka do pracy za granicą - Filtry przeciwsłoneczne

    Аптечка для работы за границей — солнцезащитный крем

  13. Твердые наркотики

    Конечно, упаковывая аптечку, не забывайте о своих обычных лекарствах. Если поездка длится несколько месяцев, давайте перед отъездом получим правильный рецепт и сделаем запас. За границей без истории болезни получить лекарства по рецепту может быть проблемой.

Упакованной таким образом «Аптечки для работы за границей» будет достаточно. Я понимаю, что этот список не очень показателен и очевиден, и некоторым людям этот пост покажется излишним. Да, я вроде как согласен. Но с каждым годом становится все больше и больше людей, которые едут впервые, они не знают, что брать, как отреагируют на внешнюю среду и будет ли где-нибудь рядом с местом работы купить такую ​​продукцию. Эта заметка для них. Я также знаю, что их много, но я заменил много продуктов из-за возможных, а не 100% определенных медицинских проблем. Если у кого-то нет склонности к воспалению мочевого пузыря или почек и есть иммунитет, как у лошади, пропустите пункты.

И, что наиболее важно, у вас есть большинство этих вещей дома: вытираете ящики, укромные уголки и закоулки. Совершенно необязательно покупать все с нуля. Думайте об этом не как о «списке покупок в аптеке», а как о списке «вещей, которые можно взять из домашней аптечки».

Виктор Боднов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *